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うほっ、植物性100%の豆乳ヨーグルトができた~♬

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朝ごはんは豆乳づくし~
豆乳ヨーグルト煮りんごのせ、
豆乳ヨーグルトと冷凍いちご、キウイ、生姜のスムージー
豆乳たっぷり紅茶

取りすぎです、はい。

昨夜からサクサク仕込み中~

お二人様の軽めのディナーとランチをケータリングですの

リクエストはお野菜メインで~塩は極力少なめ、むくむから~香辛料も控えめ、にんにく無しよ~小麦は食べないからね

はい!ハワイからのお客様ですよん
Joseph&我らが代表 Emyさん



まずはキヌアを炊きましょう!

これは秋のハワイツアーの際に現地のスーパーマーケットから買ってきたもの♬

雑穀は未知の領域♩…使いあぐねて 初下ろし

袋が破れ、でてきた~適当とって、水に浸し何気に分量測ったら

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あらら、444g やらせじゃないわのよ~

グリンピースはさやから取り出して何gあるのかな?

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おー144g エンジェルマジック♡

試し炊き、キヌアは甘くて美味しい


では改めて

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炊飯器で炊けました

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ベジバーク

高野豆腐をメインに玉ねぎ、人参、干し椎茸、切り干し大根 マカダミアナッツ!ジャスミンのスペシャリテ
こんがり焼きましょう

いつもはこれで、バンズも焼いてベジバーガーなんですが

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小麦は食べないという事なので今回は一品として、自家製のケチャップをつけて食べていただこう

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オーブン焼き エクストラヴァージンオリーブオイルと塩 胡椒、ポットからタイムとローズマリーを摘んで来て和えて焼くだけ

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グリンピースとじゃがいも、玉ねぎ、レンズ豆のスープ、柔らかく煮えたらバーミックスでポタージュにトロトロ!

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サラダ用野菜は茹でて

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金時豆とコーン
ホピ族のチリビーンズを作りたい!
でもでも、スパイスタップリは無理だろなあ~という事で…サラダの具にしよう

実はこの一品には私なりの想い入れが!

2月にボイジャータロットの創始者 ジェームズ・ワンレス氏が来日の際、最期のディナーを仰せつかり、これだけは食べていただきたい!と作った一品 同じものをハワイのヒーラー ジョセフ・ミナ氏に食べていただけたら~ジャスミン心臓バクバクです。


嬉しい!! が…

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金時豆にコーン、玉ねぎ 人参そしてスパイスたっぷり!

今回は刺激物は控える為断念し 茹でてサラダで食べていただきます。


コーンは有機ではないので…

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パワーディスクに載せて波動調整

パワーくんはこんな使い方もできるのよ!
後は水を載せたり、ボイジャーを載せて浄化も出来るんだって♬


さあ!出来たあ!

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スープは保冷剤で冷やす~!運ぶからね

オープンデイのマフィンも出来た

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キャロブと人参&マカダミアナッツのマフィン

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ボイジャーは hanged Man 吊らされた男
ミニボイジャーはFear 恐れ
サスティンは Redwood Tree Apotheosis
檜 神格化するもの 崇拝

もう無抵抗です。

この数日間、いや広くいうと一ヶ月くらい前からでしょうか?

目まぐるしくいろんな事が起き

いろんな方に出会い!

ちょっと人生が加速化している感もあり…

だからこそ、委ねますわ♬迷わず、でも無理せず進みます。

私だけの人生、ジャスミンライフ楽しみます♡



















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