うほっ、植物性100%の豆乳ヨーグルトができた~♬
朝ごはんは豆乳づくし~
豆乳ヨーグルト煮りんごのせ、
豆乳ヨーグルトと冷凍いちご、キウイ、生姜のスムージー
豆乳たっぷり紅茶
取りすぎです、はい。
昨夜からサクサク仕込み中~
お二人様の軽めのディナーとランチをケータリングですの
リクエストはお野菜メインで~塩は極力少なめ、むくむから~香辛料も控えめ、にんにく無しよ~小麦は食べないからね
はい!ハワイからのお客様ですよん
Joseph&我らが代表 Emyさん
まずはキヌアを炊きましょう!
これは秋のハワイツアーの際に現地のスーパーマーケットから買ってきたもの♬
雑穀は未知の領域♩…使いあぐねて 初下ろし
袋が破れ、でてきた~適当とって、水に浸し何気に分量測ったら
あらら、444g やらせじゃないわのよ~
グリンピースはさやから取り出して何gあるのかな?
おー144g エンジェルマジック♡
試し炊き、キヌアは甘くて美味しい
では改めて
炊飯器で炊けました
ベジバーク
高野豆腐をメインに玉ねぎ、人参、干し椎茸、切り干し大根 マカダミアナッツ!ジャスミンのスペシャリテ
こんがり焼きましょう
いつもはこれで、バンズも焼いてベジバーガーなんですが
小麦は食べないという事なので今回は一品として、自家製のケチャップをつけて食べていただこう
オーブン焼き エクストラヴァージンオリーブオイルと塩 胡椒、ポットからタイムとローズマリーを摘んで来て和えて焼くだけ
グリンピースとじゃがいも、玉ねぎ、レンズ豆のスープ、柔らかく煮えたらバーミックスでポタージュにトロトロ!
サラダ用野菜は茹でて
金時豆とコーン
ホピ族のチリビーンズを作りたい!
でもでも、スパイスタップリは無理だろなあ~という事で…サラダの具にしよう
実はこの一品には私なりの想い入れが!
2月にボイジャータロットの創始者 ジェームズ・ワンレス氏が来日の際、最期のディナーを仰せつかり、これだけは食べていただきたい!と作った一品 同じものをハワイのヒーラー ジョセフ・ミナ氏に食べていただけたら~ジャスミン心臓バクバクです。
嬉しい!! が…
金時豆にコーン、玉ねぎ 人参そしてスパイスたっぷり!
今回は刺激物は控える為断念し 茹でてサラダで食べていただきます。
コーンは有機ではないので…
パワーディスクに載せて波動調整
パワーくんはこんな使い方もできるのよ!
後は水を載せたり、ボイジャーを載せて浄化も出来るんだって♬
さあ!出来たあ!
スープは保冷剤で冷やす~!運ぶからね
オープンデイのマフィンも出来た
キャロブと人参&マカダミアナッツのマフィン
ボイジャーは hanged Man 吊らされた男
ミニボイジャーはFear 恐れ
サスティンは Redwood Tree Apotheosis
檜 神格化するもの 崇拝
もう無抵抗です。
この数日間、いや広くいうと一ヶ月くらい前からでしょうか?
目まぐるしくいろんな事が起き
!
いろんな方に出会い!
ちょっと人生が加速化している感もあり…
だからこそ、委ねますわ♬迷わず、でも無理せず進みます。
私だけの人生、ジャスミンライフ楽しみます♡
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