朝から頑張ってフォカッチャを2種類
なんたって、で歩いてましたからね!
多分、体にいっぱい添加物が…(⌒-⌒; )
と、いう事でお友達がくる事もあり、野菜ブランチ作りました
国産全粒粉と地粉、国産薄力粉で作るフォカッチャ、有機乾燥バジルと粒胡椒はガリガリ引いて、生のローズマリーを乗せて焼いたのとプレーン生地。
スープはかぼちゃ
口をつけてからハタと気がつき写真を撮ったので、途中ですが~玉ねぎ、皮付きのかぼちゃとレンズ豆をジックリ炒めて昆布水、バーミックスでポタージュに、豆乳と塩、胡椒、薄口醤油をひとたらし~
あー、野菜の旨味でこくがある♬
椎茸、白菜、玉ねぎの豆乳味噌グラタン
こちらも途中で失礼します。
中に寺田本家さんの玄米酒粕もたっぷり~ほのかに酒粕が香ります
あー、体が喜ぶお野菜ランチ
この後はデザートに豆腐ガトーショコラと酒粕クッキー、豆乳紅茶をいただきました。
たっぷり食べてボイジャーて遊ぶ♬
こちらはKさんの恋の行方~チビボイジャーもサポート!
はてさてKさん、自分の魂、直感を信じ切れますか?
iPhoneからの投稿