photo:01


朝ごはん
豆!昨日の節分用ときな粉用に煎った大豆~ぽりぽりして美味しーが、
今朝も適当すぎますね…

と、言うのも作りたい物がありすぎて~
昨日はプレーンタイプのフォカッチャにトライ
photo:02


全粒粉と強力粉半々で有機酵母、てんさい糖、菜種油と水で~
結構美味しくできましたー(#^.^#)
粉がおいしいから噛み締めて楽しめる

これに気をよくして本日はハーブ入り♬
photo:03


有機乾燥バジルと粒黒胡椒が味のポイント!
上にはパラパラ、育てたローズマリー
photo:04


うわーん、ハーブの香りがたまりませんね♬

そして発酵中の読本はこちら
photo:05


寺田本家 発酵道
うーん、すごいですね。自然に任せる自然を取り入れる、いろんな菌が共存する社会、、深いな。
近所のビーンズさんに こちらの酒粕、お酒が置いてある模様!
行ってみようっと。

今日のボイジャーは
photo:06


Logic 論理 サポートをミニボイジャーで引くと飛び出してきたのがPlayer遊ぶ子供 引いた一枚はLogic!!
なんと、こういう事が起こるのもボイジャー♬
直感に今日はとことん新しく入ってきた情報、ニュースをプラスしてステップアップする日ですね。

ちなみにミニボイジャーこんなに小さい!かわいい、いけてますわ~♡
photo:07








iPhoneからの投稿