本日の朝ごはん
パンケーキ(地粉、全粒粉地粉、メープルシロップ、菜種油、豆乳、塩)
トッピングは郷里、珠洲特産の金時豆、りんご、紫芋
カボチャスープ (かぼちゃ、玉ねぎ、昆布水、塩、胡椒)
フルーツサラダ(りんご、キウイ、バナナ、ナッツ、レーズン、菜種油、リンゴ酢)
10日は2回めの白崎茶会へ
空も晴れ渡りさわやか
本日はフォカッチャ2種とひよこ豆のミネストローネ♬
強力粉を使って実演、
お野菜も切って炒めて~おー自分のやり方と全然ちがう
和気あいあいと進み試食タイム
デザートもいただいて
帰り道、ふと思う。
この、朝日と夕日にも会いに(愛に⁈)きているのねえ
iPhoneからの投稿