こんにちは。
即席カップめん
日清 麺職人
「函館しお」
液体スープ
かやくの袋を取り出して
麺はノンフライのようです
熱湯を注ぎ
待つこと4分
めんをほぐしてから
液体スープを入れ
かきまぜて出来上がり
麺は、細麺です
エネルギー 278kcal
めん と スープのからみもよく
ダシの感じるスープで
おいしくいただきました。
では、このへんで。
こんにちは。
即席カップめん
日清 麺職人
「函館しお」
液体スープ
かやくの袋を取り出して
麺はノンフライのようです
熱湯を注ぎ
待つこと4分
めんをほぐしてから
液体スープを入れ
かきまぜて出来上がり
麺は、細麺です
エネルギー 278kcal
めん と スープのからみもよく
ダシの感じるスープで
おいしくいただきました。
では、このへんで。