腸☆健康美人インストラクターのアンニョンBLOG!-Image1492.jpg

こちらのあんぽ柿キラキラドキドキ


マシッソヨ~ドキドキドキドキドキドキ


もちろん、

添加物なし合格

ノンシュガーです合格


 柿 『 あんぽ柿 』の由来 柿

皮をむいた渋柿を天日に干すことから

『天干柿(あまぼしがき)』と呼ばれ、

それが転じて江戸時代、『あんぽ柿』と

呼ばれるようになったとのことです。

『あんぽ柿』は、高機能性食品で

以下の効果が期待されます。


風邪予防 高血圧予防 コレステロール減少 

便秘予防 二日酔い 消化促進 etc.




カラダに良い合格

とっても美味しい合格

安心安全なおやつ合格