4/4(土)の当店でのLIVEを前に

北海道から宝塚を経て京都入りされた児玉梨奈さんを

店の近くの京料理店でおもてなし


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今が旬のほたるイカの酢味噌和え


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お雛様のご馳走みたいに小さな煮物などなど
全てが桜の風味が口の中に広がり舌でも桜を味わいました


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若筍のお吸い物 ピンク色の生麩も桜のお味
一口大の手毬寿司もカワイイ


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煮物にも桜の形の生麩、舞茸の香りもいい感じ


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ここのお店の名物「鯛のあら炊」

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桜餅風の餡かけに菜の花


この後麦とろと赤出汁とデザートにフルーツが

出てきましたが

うっかり写真を撮り忘れて食べてしまいました



梨奈さんも日本酒がお好きと伺い

二人で冷酒を2本  お仕事前でしたが

美味しいお料理と一緒に楽しみました



京料理乃ぶおさん







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