年末の忙しい毎日と2日に一回ペースの忘年会。
しかも、千葉県に出張。
など本当にバタバタσ(^_^;)
ブログサボってすいませんでしたm(_ _)m
ちょっとだけ写真で紹介しますね!
これは秋田市駅前にあります、秋田県産牛にこだわっている食べログで常に上位にある「牛玄亭」。
ワイヤーのデザイナーさんといって来ました。
これは出張先で食べた落花生なのですが、なんと茹でてるんです。
自分は乾き物として食べるしかないとおもっていたのですが、採れたての落花生を塩茹でして食べるんです。枝豆感覚で。
なんか甘栗を食べてる感じで俺は好きですね!
※市販されてる乾燥した落花生を茹でてもダメらしいです。食べたい方は乾燥前のものを用意してくださいね!
って感じでこのブログ同様慌ただしく2012年が終わろうとしてます。
このブログ読者の皆様や自分という人間と関わりを持ってくれた皆様。本当にお世話になりましたm(_ _)m
今年は俺も俺の会社も大きく成長出来た年だったと思います。まだまだ至らぬところはありますが、来年の干支の蛇。特徴は「探究心と情熱」。仕事に情熱を燃やし探究心を持ってワイヤーママ紙面作りにいかせるようにがんばります!
本当にありがとうございましたm(_ _)m 来年もよろしくお願いします。2013年。皆様にとってステキな年になりますように…。それではみなさん。よいお年を~*\(^o^)/*
iPhoneからの投稿



