今日こそは作ろう、作ろうと思い続けて数日。
途中、イチゴの特売に遭遇して2kg買い込み大量のジャム作りに追われたり、
なんやかんや(暗殺教室観に行って死神ニノに悶絶しアイシングどころじゃなかった期間も含む)でようやく出来ました。

…微妙。怪しいとこ満載。凹みもチラホラ。
手早くなんてとても出来ずすーごい時間掛かるのに、結果こんなんだもんなあ。がっくりするわ。
これはもう、お前には向いてないから諦めろってことなんかな。sorairoさんは見事に克服されたのに…
と少々挫折しそうになってますが、こっちのイチゴは自分で言うのもなんですけど最高に美味しいです。(奥のはイチゴじゃなく金柑の蜜煮入り)

市販の特選白こしあんと金塚晴子さんの求肥レシピ様々ですけどね。めちゃめちゃ美味いのでオススメ。一瞬でなくなります。
あ、だけどバラは、ちょっとだけ角度を付けられるようになったような。

こんな感じかと思うんだけどどうでしょう。
個人的には↓くらいの少し閉じ気味なのが好みです。

途中、イチゴの特売に遭遇して2kg買い込み大量のジャム作りに追われたり、
なんやかんや(暗殺教室観に行って死神ニノに悶絶しアイシングどころじゃなかった期間も含む)でようやく出来ました。

…微妙。怪しいとこ満載。凹みもチラホラ。
手早くなんてとても出来ずすーごい時間掛かるのに、結果こんなんだもんなあ。がっくりするわ。
これはもう、お前には向いてないから諦めろってことなんかな。sorairoさんは見事に克服されたのに…
と少々挫折しそうになってますが、こっちのイチゴは自分で言うのもなんですけど最高に美味しいです。(奥のはイチゴじゃなく金柑の蜜煮入り)

市販の特選白こしあんと金塚晴子さんの求肥レシピ様々ですけどね。めちゃめちゃ美味いのでオススメ。一瞬でなくなります。
あ、だけどバラは、ちょっとだけ角度を付けられるようになったような。

こんな感じかと思うんだけどどうでしょう。
個人的には↓くらいの少し閉じ気味なのが好みです。
