今日は、部内のイベントでした。
タカクラホテルでメインが選べるブッフェランチを楽しんで来ましたよ。30人以上が参加しましたよ。
私たちは、12時間煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込みにしました。
美味しかったです
ハンバーグにすれば良かったかも・・・とちょっと思ったりしましたが(笑)
みんなで楽しい時間を過ごせましたよ
デザートもたくさん頂いて、意外と早くお腹いっぱいになり、ほんとは1時間休を頂いて2時間たっぷり使って食べる気満々でしたが無理でした( ´艸`)
1時間休は取り消して仕事しましたよ
来月は、うちの担当主催でお寿司のランチです。
参加者が多いと良いなぁ・・・
↓にほんブログ村のランキングに参加中です!どれかクリックして応援お願いします(*^_^*)
↓こちらもクリックして応援お願いします(*^_^*)
人気ブログランキング