昨日頂いた、ヒラマサ
・・・プロから今日の方が美味しいと伺ってました
なので、今日はお刺身とあつめしで頂きたいなぁと、阪急であつめしのたれを買ってきました
いやー、お刺身を食べたら確かに今日の方がさらに美味しくなってました
ようくんに釣りしたら?とか言ってしまいましたよ
そして、半分は炊き立てごはんであつめしにしましたよ
大葉とごまがアクセントになって美味しさが増します
むちゃくちゃ美味しかったですよ
本当にYさん、ありがとうございました
またよろしくお願いしま~す
あつめしと言えば・・・佐伯ですね
ツールド佐伯の開催日まで1か月を切りました
そして、BコースもCコースも募集を締め切りましたね。
今年はいつも以上に参加者が多いのでしょうか?
今年もはまちゃんにお会いしたいし、絶対にお寿司食べたいし、またまた記者Yさんに撮影
してもらいたいし、やっぱり一番の目標はみんなで完走したいですね
大分のS課長にしっかり牽いてもらいたいと思います
必死について行くので、よろしくお願いしますね
あー今からワクワクドキドキです
↓にほんブログ村のランキングに参加中です!どれかクリックして応援お願いします(*^_^*)
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
↓こちらもクリックして応援お願いします(*^_^*)
人気ブログランキング