先日、小田原に遊びに行った際に、
先輩が買ってくれたの



鈴廣のかまぼこ

{AB1461E5-C335-40A7-8325-32AE16BE7E17}



今日の酒の肴は、これで決まり!



芋焼酎は「木挽ブルー」
さぁ、3種を食べ比べしよう!


{34DED0E3-DFD4-4168-BE03-99FF2F9CA542}



まずは、カニタマ(右)
たまごのやさしい甘みと
カニの組み合わせが合う!


次に、あなご・ごぼう(奥)
あなごの柔らかい食感はそのまま!
ごぼうの芳ばしい香りとサクサク感が
イイね!


そして、えび枝豆(左)
えびは、鉄板!
うまっ!


最初は、そのまま。
次に、醤油をかけていただく。
最高〜


楽しい夜になりそうだ!