今日は


FTW式発酵酵素玄米講座ウインク


前にも受けてるし


自分なりに作ってるけど


再確認と


展開料理を…


なーんて


実際は


お料理上手な先生のご飯が食べたいだけ爆笑


キンパみたいでしょ

黒千石大豆味噌も使った巻き寿司


くるくるな胡瓜🥒は


シェフワングランプリでも


登場してたプロの技✨


炊き立ては麻婆豆腐ご飯に

付け合わせは

白木耳と蒸鶏とマッシュルームのあえもの

にんじん🥕も美味しかったチュー


デザートはトウファ風

程よい酸味の手作りあんずジャムがアクセント✨


おかき、香ばしくて旨しチュー

帰宅して


ウチの酵素玄米で


早速ウインク

香ばしくて味わい深い照れ



美味しかった&楽しかった❤️


ricaさん、皆さん

ありがとうございましたウインク