今日は
FTW式発酵酵素玄米講座
前にも受けてるし
自分なりに作ってるけど
再確認と
展開料理を…
なーんて
実際は
お料理上手な先生のご飯が食べたいだけ
キンパみたいでしょ⁈
黒千石大豆味噌も使った巻き寿司
くるくるな胡瓜🥒は
シェフワングランプリでも
登場してたプロの技✨
炊き立ては麻婆豆腐ご飯に
付け合わせは
白木耳と蒸鶏とマッシュルームのあえもの
にんじん🥕も美味しかった
デザートはトウファ風
程よい酸味の手作りあんずジャムがアクセント✨
おかき、香ばしくて旨し
帰宅して
ウチの酵素玄米で
早速
香ばしくて味わい深い
美味しかった&楽しかった❤️
ricaさん、皆さん
ありがとうございました