美味しいまぐろを地酒と焼酎とワインでご一緒に楽しむ! 相模原 竹寿司わかのブログ

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美味い魚と旨い酒 ここは竹寿司 あ~極楽なり~ 天然のいんどまぐろ、釣り物の鯵、鯖、白身を使ってます。現在変わり行く寿司店の営業形態に対応出来る様に勉強中です。ホームページはhttps://takezushi.zashiki.com/takesusi_001.htm

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鮪祭り開催延長いたしますトロの多く入ったまぐろづくしA2800円と赤身の多く入ったB2500円です。店内、テイクアウトで祭り価格にてご提供いたします。神奈川県新型コロナの蔓延防止規制中開催予定です。まぐろ祭りのデリバリーはご相談ください。







 

 

まだまだ肌寒い日が続いてますがもうすぐ春ですね~

 

貝類の美味しい季節になってます。

 

鳥貝や青柳、たいらぎ、煮蛤など取り揃えております。

 

 

今日は美味しい雲丹のご案内です。

 

北海道より東沢水産の生うにです。

 

河岸で見つけたら必ず購入するほど美味しいうにです。

 

 


 

 

 

 

 

うに好きなお客様もそうでない方も一度召し上がって頂きたいです。