スイカのテリーヌ | kayopan

kayopan

グローバル食文化協会
パン教室 米粉料理教室 kayoパン丸亀
旬の野菜を使って、野菜ソムリエのお教室
学んで、しゃべって、食べて、笑って、作ったパンのお持ち帰りもあるお教室です。
ホームページは、こちら
https://kayopan.jimdo.com/







スイカ🍉🍉🍉テリーヌ
朝取れスイカを頂き🍉
今年初の畑で取れたスイカでーす🍉
美味しいスイカ登場
どーんと、抱えて持って来てくれました、
大感謝、ありがとございます💕
フェルミエさんのチーズの塩味バッチリ〜
前菜〜
よく考えられたレシピ、さすが〜
テリーヌ、やっぱり美味しいレシピ
スイカテリーヌにハマると思う、
暑い暑い夏☀️いっぱい作ろう〜
あっという間に、7月7日〜七夕🎋
先日、取材に来てくれました〜
ひまわり🌻を、いっぱい作りました〜
詳細は、また〜
#kayopan 
#香川県
#キッチンスタジオ 
#たなばた 
#テリーヌスペシャリスト講座
@club.terrine.3
@cuisine.omotenashi
@can.na
#カンナ先生の幸せのレシピ
#おもてなし料理教室ルセットボヌール
#復習レポート 
#フェルミエ