柿安 牛めし | KAYOKO Cafe

KAYOKO Cafe

日々楽しく。。。
料理教室とジェットスキーと食べ歩き、そしてダイエット。
不健康で刺激的な毎日を送っております。

2月は毎年体調崩す時期。

今年も順調に患ってます。
しかし!花粉症なのか風邪なのか未だ不明のままクシャミ鼻づまり、それに伴い味覚障害中。
やれんねーショボーン 何食べてもおいしさ半減ってのは。

なんとなーくご飯作る気にもなれず昨日はグータラ寝腐って仮病決め込んでたら、優しい旦那がお土産持参で帰ってきた。


柿安本店の牛めし弁当。

{B12AD647-418B-4337-98D2-25B4239A630B}

{A95362F4-55A5-452D-A6D7-0FADF9CB7C66}


ありがたいねー。
黒毛和牛を秘伝のタレで煮込んであるんだって。
味覚イカれてるからよくわからんけど。



ペロリと食べてアイス食べてハニューくん繰り返し見て即寝。
おかげさまで今日はまあまあ元気に起床。やっぱ寝るに限る‼︎

ポカポカ陽気だし、ちょっとばかしお出かけでもするかね桜

何をさておいても健康が1番!
質のいい睡眠とるため今日も早く寝よっと。