酔わない程度で飲んでいたからしんどいわけじゃないんだけど、如何せん体が重い。
今年も肉付きがよろしい幕開けです(T . T)
そろそろソースが恋しくなってくる頃。
ソウルフードでもいただきましょか。
サロンシネマで映画を観る前に腹ごしらえしようってことで。
ふらーっとお店の前を通りかかったこちら、おおにしさんへ入店。
練り歩くのも面倒だったし、丁度いい。
ここって昔は貴家じゃなかったっけ?
居抜きオープンされたのかな。
お店の横にドーンと大きくメニューが貼り出されてます。
喫煙スペースもベンチも用意されてました。
ここのお店、メニューに串カツがあるんですよ。
聞くところによるとどうやら大阪からやってきたお店のようです。
関西焼きも府中焼きも、もんじゃ焼きまで幅広くありました。
私は、スタンダードの肉玉そばで。
場所がいいのか正月休みだからか14時過ぎでも来客が途絶えません。
麺はちょっと太めの茹で麺で卵はしっかり焼いてあるお好み焼き。
ワゴンスタイルでたくさんの調味料を提供してくれます。
関西から進出と聞いて、あんまり期待せずに食べたのですが美味しかったですよ。
また機会があればお邪魔したいです。
それにしてもやっぱお好み焼きはいいなー。
おせち料理や外食で飽満してたんで、なんかホッコリしました。
ごちそうさまでした。