お酢でさっぱり食す | KAYOKO Cafe

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日々楽しく。。。
料理教室とジェットスキーと食べ歩き、そしてダイエット。
不健康で刺激的な毎日を送っております。




昨日、旦那の意見を尊重しすぎてすっかりストレスまみれになり、
ご飯作る気になれないとかネガティブ思考を発信してみたりしたけど


結局、作りますご飯。。。


職業=主婦ですからねー(><;) 
経済を持たない女は弱いね。
働く女性はやっぱ素敵だよ。自身を確立させてる姿は輝いてる。
これからも私のアイコンでいてくださいm(u_u)m






これは、ある夜の晩ご飯。

お酢でじっくり鶏手羽元を煮込みました。




お酢はいいね。さっぱり仕上がる♡ 夏に向けて酢をどんどん使おうぞ。



塩麹に漬けて寝かしといた鶏手羽元。
お酢のパワーか塩麹の威力かしっとりホロホロになりました。






お野菜の盛り合わせ




きんぴら牛蒡に、島らっきょう&莢大根、明太子だし巻き玉子。




お豆腐素麺。




これ、普通にスーパーに売ってる素麺状態のお豆腐。
出汁醤油ぶっかけてずるずるーっと食べます。さっぱりしてて好き♡




生姜と椎茸の出汁スープ







今朝は、すっごい寝坊した(@_@)
起きたらなんと8時半!

大急ぎでお弁当作ったから、バランスもカロリーも無視の肉中心弁当。
なんか、夕飯は野菜中心と神経質に考えてるけどこれじゃ意味ないかも。。。
申し訳ないなーと朝から反省。



ま、いっか。 
私は、お母さんじゃないんだからそこまで心配するまい青首大根
相手は立派な中年オッサン。 過保護にしたらつけ上がる。






お酢でさっぱりご飯でした~♪