明太子の炊き込みピラフ | KAYOKO Cafe

KAYOKO Cafe

日々楽しく。。。
料理教室とジェットスキーと食べ歩き、そしてダイエット。
不健康で刺激的な毎日を送っております。




いいお天気が続きますねー。

昨日、楽しいお花見ワイン会に参加してきました。
晴天に恵まれ、桜もワインもイタリアンも存分に楽しめました。


春って素敵!!!



お庭にニョキニョキ生えたアスパラを摘んでピラフにしました。









明太子とアスパラで炊き込みピラフ。






旦那さんの好きなウィンナー。
私の好きなマカロニツナサラダ。

ランチプレートみたい。
しっかり手を抜いた具合が顕著に表れてます(^_^;)ばればれー。





野菜室で眠ってた、しなびる寸前のキャベツで回鍋肉。







小松菜と白魚の煮浸し







グリーンピースのポタージュ。




お豆のスープ大好き♡ 春っぽい柔かグリーン。





もう四月???? 早すぎる!

でも、嬉しいわー。お天気がいいと心がウキウキするし。



そして仕事、もっと頑張ろう。
お家でゴロゴロする方がそりゃー格段に好きだけど、このままじゃ
太る一方だし、浪費がとまらん。たまには稼ごう。

ご飯の手抜きも言い訳できるしね~(≧▽≦)





明日は月末。 頑張ろうっと。