鐵でご飯〜お誕生日会3〜 | KAYOKO Cafe

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日々楽しく。。。
料理教室とジェットスキーと食べ歩き、そしてダイエット。
不健康で刺激的な毎日を送っております。

今夜は、旦那様家族で流川の 鐵(くろがね)

に行ってきました。


とってもキレイでモダンな鉄板焼き屋です。

お誕生日会してもらえました(≧▽≦)


系列店に「月虎」や「朧月」があります。

お洒落で店員さんも顧客サービスに長けてる様子ですね。

社員教育もしっかりされているんでしょう(^~^)



最後の夏休みなんで遠慮なく飲み食いしましたーードキドキ

全部美味しかったですううううう。


個室のテーブルには、鉄板が置いてあるんですけどさすが新しい店!

IHですアップ


それでは、食べ散らかした料理を紹介してみます。

まずは、シーザーサラダです。

お野菜にすごくこだわりを持ってらっしゃるみたいで、店員さんが丁寧に産地や特徴を教えてくれました。


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店員さんのおすすめでアスパラバター醤油をいただきました。


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ウニほーれんです。

ウニたっぷりでしたーーー(。>0<。)



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江田島産の牡蠣ソテーです。

バター醤油とトマトソースの2種類です。



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メインは和牛ヒレステーキです。



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アスパラや、お肉もそうなんですけど焼き上がったものが

テーブルに出てくるんですが、IHの鉄板で2度焼きをするのをおすすめされます。

卓上の醤油などで焦がして香ばしく召し上がって下さいと案内されました。


〆でお好み焼きと、明石風山芋お好み焼きを食べて

ギブアップです。


大人の鉄板焼きで、上品な感じでした。

とても満足(*^.^*)ごちそうさまでしたーーー


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