新年明けましておめでとうございます🙇

今日から5日ぶりの仕事スタートです。
あー、家族のご飯作りから解放されるー✨それが一番うれしい(笑)
だって、朝作って食べながら昼ご飯の構想を練り、昼ご飯食べながら夜ご飯の構想を練り…エンドレス😵
しかも、旦那は休みの間、わんこの散歩に起きてくれないため、散歩→洗濯→ご飯作り…ちょっと疲れました😰
だから、今日は散歩させてからの朝ご飯は朝ごパンにしました。
昨日卵茹でて潰しておいたから、楽チーん⤴️
そして、昨日の残りの豆腐でキャベツと人参・ベーコンで中華スープ作りました❗
ウインナーは切り目を入れて軽く焼き、ケチャップと砂糖・醤油で絡ませソースの出来上がり🙌
初めて料理載せてみました☺️
恥ずかしい😘