ヒルトンホテル大阪 鉄板焼きランチです(^^)





・グラスシャンパンで乾杯♪


お料理は、ランチのお肉が選べるコース♪

・豚角煮カツ セロリラブピューレ  粒マスタードソース



次の、煮あわびのグラタンが、目の前で仕上がっていくのが楽しい~。


・煮飽の木の芽味噌グラタン
煮あわびだからとても柔らかくて、洋風の仕上がりがおしゃれ♪

次は焼き野菜~!

塩は3種類。

たれも3種類。



焼き野菜いろいろ(^^)



・焼野菜 桜氷蒸し



・A4 牛フィレ肉70g 
・小豆島産オリーブ牛サーロイン90 g

2人でシェアです~。


お肉にあわせて、グラスワインを♪








・A4 牛フィレ肉はミディアムで、赤身の旨味がぎっしり柔らか~。


・小豆島産オリーブ牛サーロインはミディアムレアで、ぷるぷるの脂身と赤身のジューシーさを楽しみます。


ガーリックライスのたまご~。






・ガーリックライス香の物赤味噌仕立て

あっという間に出来上がりました。
たまごたっぷり、パラパラのガーリックです。



・季節のフルーツとバニラアイスクリーム


・本日のタルトと季節のフルーツシャーベット

ベリーたっぷりのタルトと、シャーベットがかわいい(^^)



4月の誕生日の友人のお祝いでした。
(何回お祝いすんねん~(笑))

鉄板焼 傳火(てんか)

傳火 鉄板焼 鉄板焼き / 西梅田駅北新地駅大阪梅田駅(阪神)
昼総合点★★★☆☆ 3.7