ヒルトンホテル大阪 鉄板焼きランチです(^^)
・グラスシャンパンで乾杯♪
お料理は、ランチのお肉が選べるコース♪
・豚角煮カツ セロリラブピューレ 粒マスタードソース
次の、煮あわびのグラタンが、目の前で仕上がっていくのが楽しい~。
・煮飽の木の芽味噌グラタン
煮あわびだからとても柔らかくて、洋風の仕上がりがおしゃれ♪
次は焼き野菜~!
塩は3種類。
たれも3種類。
焼き野菜いろいろ(^^)
・焼野菜 桜氷蒸し
・A4 牛フィレ肉70g
・小豆島産オリーブ牛サーロイン90 g
2人でシェアです~。
お肉にあわせて、グラスワインを♪
・A4 牛フィレ肉はミディアムで、赤身の旨味がぎっしり柔らか~。
・小豆島産オリーブ牛サーロインはミディアムレアで、ぷるぷるの脂身と赤身のジューシーさを楽しみます。
・ガーリックライス香の物赤味噌仕立て
あっという間に出来上がりました。
たまごたっぷり、パラパラのガーリックです。
・季節のフルーツとバニラアイスクリーム
・本日のタルトと季節のフルーツシャーベット
ベリーたっぷりのタルトと、シャーベットがかわいい(^^)
4月の誕生日の友人のお祝いでした。
(何回お祝いすんねん~(笑))