3か月ぶりのパン教室です。
今回は、レーズン種。
レーズン種のシナモンロール
くるみたっぷりで香ばしい感じです。
レーズン種の全粒粉マフィン
イングリッシュマフィンですね。
フォークで割って、ベビーリーフやスクランブルエッグなどをサンドしました。
レーズン種のチョコレートケーキ
1次発酵120分~
仕上げ発酵1時間~
しっかり発酵させてます。
濃厚でワインと合わせていただきたいチョコレートケーキです♪
3か月ぶりのパン教室です。
今回は、レーズン種。
レーズン種のシナモンロール
くるみたっぷりで香ばしい感じです。
レーズン種の全粒粉マフィン
イングリッシュマフィンですね。
フォークで割って、ベビーリーフやスクランブルエッグなどをサンドしました。
レーズン種のチョコレートケーキ
1次発酵120分~
仕上げ発酵1時間~
しっかり発酵させてます。
濃厚でワインと合わせていただきたいチョコレートケーキです♪