ローズマリーローズマリーローズマリーから発酵させた種を使った、天然酵母のパンです。
発酵種の状態では、とても爽やかな香りでした。
 

チーズとクルミのカンパーニュ
全粒粉10%入り。
ウォールナッツとレッドチェダーチーズを混ぜ込んで焼き上げています。
 
全粒粉の深みのある味、モチっと感、爽やかな風味もかすかに感じるカンパーニュ。
チーズとクルミがアクセントでいい味出してます。
 
フォカッチャ・ディ・パターテ
ローズマリーの発酵種のフォカッチャで、とてもやわらかい生地で成型しづらかったです。
生地の上にピザソース、とろけるピザ、ジャガイモを並べて仕上げ発酵し、オリーブオイルを塗って焼き上げました。
バジルをトッピング♪
もっちりした生地で、美味しかったです。