バニラビーンズを発酵させた種で作った天然酵母パンです。
教室オリジナルの酵母も少しプラス。

ヴァニーユ
仕込み水に、コンデンスミルクと卵黄も入ってリッチなパンです。
バター・グラニュー糖・強力粉でストロイゼルを作り、仕上げ発酵後、照卵をしてストロイゼルをふりかけ、ポプラ性の焼型バロネットに入れて焼き上げます。

リッチでしっとりとして、ストロイゼルの甘みのあるパンです。
 
 
フォンデュ
同じく、バニラビーンズの発酵種と教室のオリジナル酵母のパン。
米粉をふり、白パンみたいな成型です。
シンプルな味わいに、クリームチーズとハチミツをトッピング♪
 
 
ココットオムレツ
卵・生クリーム・塩コショウ・ピザソース・チーズなどを混ぜてオーブンで焼いた簡単なオムレツ。
ピザソースなどでしっかり味もして、ふっくらでした。