難波でピッツァが食べたくなったら、最近はここへ来ます。
なんばCITY南館レストランアベニュー1Fです。
なんばCITY南館レストランアベニュー1Fです。
右のブルーのスパークリング
ラ・ヴァーグ・ブルースパークリング グラス800円
甘くなくすっきり爽やか♪
8月31日まで、「関西スパークリングフェス2017」 というのが開催されているらしく、このブルーのスパークリングを1杯につき1枚、くじ引きがついていました。
携帯からのくじだったのですが、残念ながらハズレ~。
もう1杯飲もうかな~!
って
つい戦略に乗っかりそうになりまっすね(^^♪
パルマ産生ハムのシーザーサラダと季節の前菜 1450円
テーブルの上で、チーズを削ってくれます。
テーブルの上で、チーズを削ってくれます。
イタリアのグラスワインなんですが、ボトルがかわいい
ドンナフガータ シェラザーデ
果実の香りが広がり重みもしっかり。
メランザーネ 1350円
たわわ農園の水茄子とピリ辛トマトソースのピッツァです。
ナスの厚みがすごく、オーブンで焼かれてもみずみずしさが残ります。
水茄子の食べ応えあり。
たわわ農園の水茄子とピリ辛トマトソースのピッツァです。
ナスの厚みがすごく、オーブンで焼かれてもみずみずしさが残ります。
水茄子の食べ応えあり。
活けいがうにのオイルベースのスパゲッティ レギュラーサイズ 1780円
ピッツァも注文したし、結構多いので、
「Sサイズでもいいかも・・・」
とご提案いただきましたが、
「食べれるやろ~」
とレギュラーサイズにしました
うには、中は調整されているとは思いますが、イガイガのままで運ばれてくる演出がうれしい。
目の前でパスタにのせてくれます。
ピッツァも注文したし、結構多いので、
「Sサイズでもいいかも・・・」
とご提案いただきましたが、
「食べれるやろ~」
とレギュラーサイズにしました
うには、中は調整されているとは思いますが、イガイガのままで運ばれてくる演出がうれしい。
目の前でパスタにのせてくれます。
オイルベースなので、クリームベースに比べるとさっぱりしてて、でもうにの香りと味がよく絡んでいます。
活けいがうにまるごと一個使ったパスタです。