高松のフラメンコの発表会前日の夕食、名物骨付き鶏のお店に行く予定だったのですが、
リハーサルが終わる時間やホテルのチェックインの関係で、時間が遅くなってしまい、ホテルの近くで遅くまで空いているお店に行きました。
魚民です。
8人ですので、テーブルは2つに分かれて。
付きだし
魚民海鮮サラダ
鶏ちゃんキムチ炒め
鉄鍋餃子
手作り玉子焼
ちょっと気になる↑このメニュー。
牛ミスジのローストビーフの雲丹いくら寿司
少しお値段が高いので、どうするか話し合った結果・・・・
注文~( *´艸`)
メニューの写真と形状が少し違いますが、味は一緒でしょう~。
食べた感想は、それぞれの主張が強いので、ばらばらで食べたほうがいいかも(笑)
でも、美味しかったです♪
お餅とチーズのサクッと揚げ
博多明太ポテトチーズもち
ちょっとだけダイエット中ですので、デザートはなしで(;_:)
翌日は、7時40分ホテルのロビー集合でなかなかの早起きでした。