高松のフラメンコの発表会前日の夕食、名物骨付き鶏のお店に行く予定だったのですが、

リハーサルが終わる時間やホテルのチェックインの関係で、時間が遅くなってしまい、ホテルの近くで遅くまで空いているお店に行きました。

 

魚民です。

8人ですので、テーブルは2つに分かれて。

 

 

付きだし

 

魚民海鮮サラダ

 

鶏ちゃんキムチ炒め

 

鉄鍋餃子

 

手作り玉子焼

 

ちょっと気になる↑このメニュー。

牛ミスジのローストビーフの雲丹いくら寿司

少しお値段が高いので、どうするか話し合った結果・・・・

 

注文~( *´艸`)

メニューの写真と形状が少し違いますが、味は一緒でしょう~。

 

食べた感想は、それぞれの主張が強いので、ばらばらで食べたほうがいいかも(笑)

でも、美味しかったです♪

 

 

お餅とチーズのサクッと揚げ

 

博多明太ポテトチーズもち

 

ちょっとだけダイエット中ですので、デザートはなしで(;_:)

 

翌日は、7時40分ホテルのロビー集合でなかなかの早起きでした。