ライ麦粉とヨーグルトと教室のオリジナル酵母から起こした、サワー種です。
奥の長細い大きなパンは、
メアコーン ブロード
全粒粉入りで、お砂糖も三温糖を使用、色が黒いです。
シードミックスをまぶして、ぱりぱり食感♪
フルーツ・ライ
こちらも、全粒粉を混ぜてます。
アプリコット・イチヂク・プルーン・などのドライフルーツと、ウォールナッツを赤ワインにつけたものを混ぜています。
ゴマをまぶして、ゴマの風味と歯ごたえがいい感じ♪
バーなどのおつまみに出てきそうなパンです。
ライ麦粉とヨーグルトと教室のオリジナル酵母から起こした、サワー種です。
奥の長細い大きなパンは、
メアコーン ブロード
全粒粉入りで、お砂糖も三温糖を使用、色が黒いです。
シードミックスをまぶして、ぱりぱり食感♪
フルーツ・ライ
こちらも、全粒粉を混ぜてます。
アプリコット・イチヂク・プルーン・などのドライフルーツと、ウォールナッツを赤ワインにつけたものを混ぜています。
ゴマをまぶして、ゴマの風味と歯ごたえがいい感じ♪
バーなどのおつまみに出てきそうなパンです。