教室のオリジナル酵母を使った、パンケーキ♪
焼き加減は、なかなか難しかったですが、もっちり焼きあがりました。
ショコラ・カンヌベルジュ
中力粉ベースでアーモンドプードル、ココアが入ったミニパウンドケーキです。
シナモン・クローブなどのスパイスも効いてます。
イングリッシュ・ブレッド
生クリームとはちみつが入った、贅沢な食パン。
ふわふわ~。
教室のオリジナル酵母を使った、パンケーキ♪
焼き加減は、なかなか難しかったですが、もっちり焼きあがりました。
ショコラ・カンヌベルジュ
中力粉ベースでアーモンドプードル、ココアが入ったミニパウンドケーキです。
シナモン・クローブなどのスパイスも効いてます。
イングリッシュ・ブレッド
生クリームとはちみつが入った、贅沢な食パン。
ふわふわ~。