月見バーガーのシーズンがやってきましたね(^^)♪
満月チーズ月見バーガー
バンズが、いつもよりふわふわな気がします。
ベリーハムの塩味と、とろけるチェダーチーズのパンチを、卵がやさしく包み込んでる感じ。
卵は、しっかり火が通ったタイプ。
普通の月見バーガー・チーズ月見バーガーは、ベリーハムではなくベーコンなので、味的にはそんなに変わらないかも?
丸いベリーハムの方が、より満月っぽいイメージですね。
バーガー袋に包まれていないだけあって、くずれにくく食べやすいです。
三角ももクリームパイ
三角チョコパイの妹分だそう。
和歌山県産の桃を使用した三角パイ。
ほんのりもも風味のカスタードクリームがたっぷり。
アツアツのうちに食べるのがおすすめです~。