とかち野酵母を使った、天然酵母パンです。
カロテン野菜シリーズで、カボチャ・人参・ブロッコリーを小さめに切って、一緒にチーズもサンドしました。
パン生地・チーズ・野菜を3層作って、半分にカットし、さらに重ねたので、6層になっているはず!
パズルパンという、型に入れて長方形に焼き上げました。
成型しているときは、パン生地を薄く薄くのばして重ねたので、こんなにふっくら焼きあがるとは思ってなかったです。
カボチャの香りが1番強いかな。
ふっくら柔らかい、お惣菜パンです。
とかち野酵母を使った、天然酵母パンです。
カロテン野菜シリーズで、カボチャ・人参・ブロッコリーを小さめに切って、一緒にチーズもサンドしました。
パン生地・チーズ・野菜を3層作って、半分にカットし、さらに重ねたので、6層になっているはず!
パズルパンという、型に入れて長方形に焼き上げました。
成型しているときは、パン生地を薄く薄くのばして重ねたので、こんなにふっくら焼きあがるとは思ってなかったです。
カボチャの香りが1番強いかな。
ふっくら柔らかい、お惣菜パンです。