バジルの葉からおこした天然酵母パン。
バジルの風味香る、イタリアンなパンが盛りだくさん焼き上がりました。



プチフォカッチャ
バジル種にナトゥールも混ぜて、発酵しやすくしています。
オリーブをうめこんで、オリーブオイルもたっぷりと。
バジルのいい香りが広がります。
色は白めです。

上のプチフォカッチャと同じバジル種の生地ですが、ナトゥールを入れずバジル種のみのパン。
発酵は小さめでしたが、いい感じにバジルの色が出ていますし、焼成でしっかりふくらみました。

バジルのフーガス
プチフォカッチャと同じバジル種の生地に、チーズとプチトマトを巻き込んで焼き上げました。

温かいうちに食べると、チーズがとろけて、イタリアンな雰囲気。



ライスフラワーブレッド
米粉が20%も入って、とてもベタつく生地でした。
ピンク色は紅麹。
サンリッチナトゥールの天然酵母パン。

パンですが、粘り気があり、不思議な食感。
普通のパンよりかたく成りやすいので、要注意です。
色のわりに、味もあまりにもついていないので、バジル種のパンとあわせて、スープがとても合いそうです♪




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