クレープ生地を、十数枚フライパンで焼いて重ねました~チョキ
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん-2012-07-19 15.43.24.jpg

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
一番上のクリームが多いのは、余りそうだったからあせる
ほんとは、もっと均等にはさめればよかったんですけどね。

でもなかなか断面きれいでしょーニコニコ
初めてにしては上出来~音譜

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
生クリームとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリームなので、あっさりしているけどしっかり感もあって、美味しいです~。

クリーム作るのが大変だったけど、オーブンいらないし、気合入れればまた作れそうだなーべーっだ!

クレープ焼くのも上手になりましたよー( ´艸`)

にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ
にほんブログ村


ペタしてね