クレープ生地を、十数枚フライパンで焼いて重ねました~![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
一番上のクリームが多いのは、余りそうだったから![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ほんとは、もっと均等にはさめればよかったんですけどね。
でもなかなか断面きれいでしょー![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
初めてにしては上出来~![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
生クリームとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリームなので、あっさりしているけどしっかり感もあって、美味しいです~。
クリーム作るのが大変だったけど、オーブンいらないし、気合入れればまた作れそうだなー![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
クレープ焼くのも上手になりましたよー( ´艸`)
にほんブログ村
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん](https://stat.ameba.jp/user_images/20120722/04/kayo-syoku2004/8a/76/j/o0800057112091869510.jpg?caw=800)
![フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん-2012-07-19 15.43.24.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120722/04/kayo-syoku2004/bc/ff/j/o0800060012091868566.jpg?caw=800)
![フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん](https://stat.ameba.jp/user_images/20120722/04/kayo-syoku2004/fc/ef/j/o0800060012091869511.jpg?caw=800)
一番上のクリームが多いのは、余りそうだったから
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ほんとは、もっと均等にはさめればよかったんですけどね。
でもなかなか断面きれいでしょー
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
初めてにしては上出来~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん](https://stat.ameba.jp/user_images/20120722/04/kayo-syoku2004/65/03/j/o0800060812091869512.jpg?caw=800)
生クリームとカスタードクリームを混ぜ合わせたクリームなので、あっさりしているけどしっかり感もあって、美味しいです~。
クリーム作るのが大変だったけど、オーブンいらないし、気合入れればまた作れそうだなー
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
クレープ焼くのも上手になりましたよー( ´艸`)
![にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Ffoodanalyst%2Fimg%2Ffoodanalyst88_31.gif)
にほんブログ村
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)