5月の神戸大丸で開催されていた、洋菓子フェスタのフロアで販売されていたシュガーデコレーションケーキ。

一見、中にブランデーケーキが隠れているなんて思いもしないかわいさ。
他のデザインもありましたが、やっぱり小さいイチゴに胸キュンしましたラブラブ!

プレゼントお土産にべーっだ!
食べるときには立ち会って(笑)
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん

しばらくは、飾っておいてもらった後、下のおこたの部分を切り分けました。

レーズンたっぷりのほろほろブランデーケーキ。
シュガーの部分もカチカチかと思いきや、柔らかくほろ甘い。

少し大人の味かな。

テーブルの部分も食べられるみたいですが、もったいないからもう少し飾っておこうっとラブラブ!

江崎サロン・プレステージ
http://www.ezaki-salon.jp/prestige/intro.html

にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ
にほんブログ村

ペタしてね