黄味しぐれ
白餡に、茹で玉子の黄身と、生卵の黄身を混ぜこんで蒸しあげているので、ふわっとほろほろした食感。
そんな白餡で、黒あんを包み込んでいます。
食感はかるく、ほろほろした感じと黄身の味わいが、たまごぼーろみたいです。
ほうじ茶とぴったり。
ラッピングしたら、売ってるみたいでしょ?ヘ(゚∀゚*)ノ
Android携帯からの投稿
白餡に、茹で玉子の黄身と、生卵の黄身を混ぜこんで蒸しあげているので、ふわっとほろほろした食感。
そんな白餡で、黒あんを包み込んでいます。
食感はかるく、ほろほろした感じと黄身の味わいが、たまごぼーろみたいです。
ほうじ茶とぴったり。
ラッピングしたら、売ってるみたいでしょ?ヘ(゚∀゚*)ノ
Android携帯からの投稿