春のケーキクラス
キャラメルショコラ
カカオニブの苦味がいい感じに、大人の味に仕上げてくれています。
キャラメルと、ミルクチョコレートと生クリームで作ったキャラメルクリームも、甘さの中にほろ苦さがあり。
2月~のクラスだったので、バレンタインにぴったりだったんですけどね~(^o^;)
4月になっちゃいましたが、春らしいフルーツをトッピングしているので、いいよね![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
にほんブログ村
キャラメルショコラ
カカオニブの苦味がいい感じに、大人の味に仕上げてくれています。
キャラメルと、ミルクチョコレートと生クリームで作ったキャラメルクリームも、甘さの中にほろ苦さがあり。
2月~のクラスだったので、バレンタインにぴったりだったんですけどね~(^o^;)
4月になっちゃいましたが、春らしいフルーツをトッピングしているので、いいよね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Ffoodanalyst%2Fimg%2Ffoodanalyst88_31.gif)
にほんブログ村
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_17.gif)