サーモンカツバーガー カルボナーラソース仕立て
数量限定だそうです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
秋鮭をサクッと揚げたサーモンカツ。
白身魚のフィレオフィッシュより、ジューシーです。
カルボナーラソースとはいえ、イタリアンのような濃厚さはさほどなく、サーモンカツのサクサクした歯ごたえが美味しい♪
最近ハンバーガー探しの旅に出ています(^_^)
美味しいバーガー情報求ム(笑)![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
にほんブログ村
数量限定だそうです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん](https://stat.ameba.jp/user_images/20120303/08/kayo-syoku2004/78/24/j/o0800060011828570309.jpg?caw=800)
![フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん](https://stat.ameba.jp/user_images/20120303/08/kayo-syoku2004/aa/0f/j/o0800060011828570308.jpg?caw=800)
秋鮭をサクッと揚げたサーモンカツ。
白身魚のフィレオフィッシュより、ジューシーです。
カルボナーラソースとはいえ、イタリアンのような濃厚さはさほどなく、サーモンカツのサクサクした歯ごたえが美味しい♪
最近ハンバーガー探しの旅に出ています(^_^)
美味しいバーガー情報求ム(笑)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![にほんブログ村 グルメブログ フードアナリストへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Ffoodanalyst%2Fimg%2Ffoodanalyst88_31.gif)
にほんブログ村
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_21.gif)