昨日の続きですが、リーデルグラスでワインティスティング講座の会場だったレストランです。
ワイン講座の詳細はこちら ワイン
講座が終わった後の2次会でも、食事をさせていただきました。
ビルの3階のダイニングレストランで楽しいランチやディナーが味わえます。
結婚式の2次会や、さまざまなパーティーもできる、オーストラリアの雰囲気ただよう素敵な空間です。
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
3階でエレベーターを降りると、こんなユニークな置物がお出迎えしてくれます。

メニューは、オーストラリアで最も好まれているイタリアンを中心に、専属シェフオススメの各国の料理があります。お酒もオーストラリアワインをメインに、 ビール、カクテルなど幅広く取り揃えていらっしゃるようです。
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
付出し
ワイン講座で、もうすでにいい気分のみなさんは、とりあえず早くなにか食べたい感じでしたね。
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
自家製クリームチーズ
まろやかで、バケットに合います。
クリームチーズだけでも美味しかったです。

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
生ハムの盛り合わせ

飲み物は、先ほどの講座の残りのワインと、追加したいろいろなワイン。
さっきグラスの勉強をしたばかりなので「グラスはこれでいいのかなぁ?」など言いながら、マイグラスを出すこともなく(笑)復習していました。

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん    クールマイト
えだ豆ピリ辛和えです。
ごま油がきいていました。
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん

フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
店内には、こんないかわいいワイン人形がいました。
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
フィッシュ&チップス
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
ビーフシチュー?でもなさそうな、すじ煮込み?みたいでした。
バケットに乗せていただきました。
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
パスタ
小海老と野菜のパスタです。
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
ガーリックトースト

またゆっくりと食事に来てみたいと思います。
ごちそうさまでした好
フードアナリストカヨカヨの今日もどこかで美味しいもん
ブルービラボン
大阪市中央区難波 3-7-5 和讃ビル 3F
06-6641-6866
大阪地下鉄御堂筋線「難波駅」1番出口徒歩1分
戎橋商店街・カフェストリート南西角 F