沖縄のイタリアン「オンザビーチ」のランチ | 村田菓絵のオフィシャルブログ    ***KAE’s Diary***
オンザビーチ のランチで出す 


名護漁港直送鮮魚のポワレ ヴァンブランソースを試食させてもらいましたご飯




試食だし~っと思って写真撮らなかったんだけど・・・・



激旨!!!





ソースがもったいないのでバケットまで焼いてもらいましたハート②



ちなみにあーさー入のヴァンブランソースだよきゃー







このとおり!!


綺麗にたいらげちゃいました上げ上げ



私もお客さんとしてランチ食べたいなぁ・・・じゅる・・



ヴァンブランソースは白ワインと生クリームと魚介類の出汁を煮詰めて作るとっても手の込んだソースなんだって。




私でも作れる?って聞いたら、シェフは「これは難しいねん・・・煮詰め過ぎると甘くなったり、焦げて苦くなったり。なかなか簡単じゃないよ汗」と言われてしまいました↓↓



すーぱー美味しかったなぁ・・・もっと食べたいhhh




明日も作ってくれるかなぁniko





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Kae











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