オンザビーチ のランチで出す
名護漁港直送鮮魚のポワレ ヴァンブランソースを試食させてもらいました
試食だし~っと思って写真撮らなかったんだけど・・・・
激旨!!!
ソースがもったいないのでバケットまで焼いてもらいました
ちなみにあーさー入のヴァンブランソースだよ
名護漁港直送鮮魚のポワレ ヴァンブランソースを試食させてもらいました
試食だし~っと思って写真撮らなかったんだけど・・・・
激旨!!!
ソースがもったいないのでバケットまで焼いてもらいました
ちなみにあーさー入のヴァンブランソースだよ
このとおり!!
綺麗にたいらげちゃいました
私もお客さんとしてランチ食べたいなぁ・・・
ヴァンブランソースは白ワインと生クリームと魚介類の出汁を煮詰めて作るとっても手の込んだソースなんだって。
私でも作れる?って聞いたら、シェフは「これは難しいねん・・・煮詰め過ぎると甘くなったり、焦げて苦くなったり。なかなか簡単じゃないよ」と言われてしまいました
Android携帯からの投稿