皆さん こんにちは
この前のお休みにABCクッキングへ行ったのでアップします!!
~~おうちリストランテ~~
今回は
チキンのインボルティーニ
~鶏の包み焼き~~
ペコリーノチーズとそら豆のペーネ
グリーンサラダ
でした!!



ちょっと おしゃれさんなメニューですね

鶏を包んだ中はパプリカ、アスパラとオリーブ、ケッパーです
ソースはトマト缶と白いワインで~~~~
私的に鶏に少し 塩こしょうしてから野菜包んだ方がいいかな?って思いました!!
さぁ~~
作るかが 問題かな??(笑っ)
~そら豆のパンとサラダ~~

パンが以外と簡単で
今 八百屋さんにそら豆並んでて 旬ですもんね~~
私は 枝豆のほうが
好きですね
焼きたては 最高です!!
もちもち してて
やぁ 美味しいなぁ



この日のランチでした
お昼から ワイン
飲んで
なんか とってもいい気分になりましたね


この前のお休みにABCクッキングへ行ったのでアップします!!
~~おうちリストランテ~~
今回は
チキンのインボルティーニ
~鶏の包み焼き~~
ペコリーノチーズとそら豆のペーネ
グリーンサラダ
でした!!



ちょっと おしゃれさんなメニューですね


鶏を包んだ中はパプリカ、アスパラとオリーブ、ケッパーです
ソースはトマト缶と白いワインで~~~~
私的に鶏に少し 塩こしょうしてから野菜包んだ方がいいかな?って思いました!!
さぁ~~
作るかが 問題かな??(笑っ)
~そら豆のパンとサラダ~~

パンが以外と簡単で
今 八百屋さんにそら豆並んでて 旬ですもんね~~
私は 枝豆のほうが


焼きたては 最高です!!
もちもち してて
やぁ 美味しいなぁ




この日のランチでした
お昼から ワイン


なんか とってもいい気分になりましたね

