令和と蛍と高森和牛
令和元年5月2日に石段横の菖蒲をパチリ↑
こんにちは!
事務所の岡本です(^^)/
ゴールデンウィーク明け
いつもより少しゆったりとした土曜日です
5月に入ってからは
お写真の通り、たいへん良いお天気で
裏方は毎日運動会でしたが
みんなの協力×準備×工夫で乗り切れました。
おかげさま。感謝の気持ちでいっぱいです。
GWが終わったら
恒例のホタルバス
初夏の風物詩
幻想的な世界へようこそ
何度見ても感動、リピーターのかたが多いのも納得
つづいて
山口県産高森和牛
響灘の高森和牛ハンバーグ
上品な甘みとコクのある県産のブランド和肉
上質だからできるレア感、お好みの焼き加減で。
瓦そば本店の高森和牛ステーキ重
おなかがすいてるときに見たら
危険な肉画像ばかりでございます。。。
ほかにも各店舗オリジナル高森和牛メニューが盛りだくさん!
販売スタート時に詳細をお知らせいたしますね。
そして
来週は社内旅行@韓国
どこに行こうか、なにを食べようか
旅の段取りを考えるのも、とても楽しい(^^)
終わってしまったらさみしくなるので
次の楽しみも考え中です
私のゴールデンウィーク
こんにちは、調理長の永富です。
長いゴールデンウィークが終わりました。
皆様どのように過ごされましたか?
振り返れば、
10連休長いようであっという間に終わったという人も多いでしょうね。
私はその1人です。
この10連休ずっと朝食を担当しました。
毎日180人前後のお客様にお料理を提供しました。
やはり、子供さんやお孫さんを連れたご家族が多かったと思います。
皆様の、
美味しかった~!
ゆっくりできた~!
またきますね~!
を直接お伺いできたことは本当に良かったです。
毎朝、「お客様の顔を見て頑張ろう!」と思いながら、
あっという間に10日間過ぎてしまいました。
ゴールデンシークが終わると少し落ち着きます。
次はお盆に向けて頑張って参ります!
川棚グランドホテルを今後ともよろしくお願いいたします。