桜井奈々さんおすすめ

帝国ホテルのなだ万へスプーンフォーク気づき


わー、綺麗なお料理目がハート


青菜の煮浸し、胡桃豆腐、すり流し、南蛮漬け、ロール寿司、厚焼き卵。



タイのカルパッチョ!!!


めっちゃ美味しかったラブラブラブラブラブラブ

サラダ風にする食べ方もいいねー。

勉強になるうううううううグッ



玉地蒸し!!



お口直しのシャーベット飛び出すハート



梶木鮪の南蛮焼き気づき気づき気づき


私がしいたけが苦手と言ったらパプリカに変更してくれてました。

ありがたいっ泣き笑い



炊き込みご飯!!!!



デザートは5種類の中から選べて…



マスカルポーネの白いお汁粉に!



白玉なんて何年ぶりに食べただろうラブラブラブラブラブラブ

マスカルポーネだから大人の甘さで美味しかったよおおおお!!



私、帝国ホテルって初体験っひらめき

奈々さんのチョイスが素敵すぎて惚れ惚れ…飛び出すハート



ラジオのお礼と言いご馳走様してくれました。

ありがとうございますお願いキラキラ



奈々さんとゆっくりお話しするの初めてだったけどお上品な見た目と裏腹に

かなりさっぱりしている事に気づいた!!


(注意⚠︎私の顔がデカいのではなく奈々さんが異常な小ささなのですキメてる



なんだろう…


人に気を使わせないスマートさがあって

一緒にいて心地いい!!


華麗なるお料理ブログから


ごま油とか

(ごま油の概念変わるよ。香りだけで美味しい!)


つくねとか真似してます気づき気づき気づき気づき気づき

(間違いない美味しさ)



プレゼントしてくれたはちみつカカオも楽しみ目がハート
牛乳にいれるとココアみたいになるって!!
早速やってみよーっとラブラブラブラブラブラブ