最近研究してる事 | 川﨑麻世オフィシャルブログ『麻世仲の猫たち』Powered by Ameba
こんにちワンワン🐶
寿司好きの俺は最近
寿司の握り方を研究していて
この間見つけた寿司屋さんに
またまた予約した🍣‼️
前回初めて行った寿司屋さんなんだけど
俺があまり癖のない麦焼酎が好きだと言ったら
「いいちこ」の一升瓶を入れておいてくれたので
ボトルキープ‼️
炭酸水とレモンで割ってスッキリ🍋
刺身の盛り合わせが
大迫力🐟
今何時?
クジラ🕘
あっほーい‼️
ピョン🐰
クジラの刺身🐳
ばくだん👍🏻
って知ってるかな?
生マグロや貝類等を
納豆
生卵
オクラ
漬物 等を
混ぜた料理😊
脂が乗った握り🍣
ガリイワシ🫡
ガリとイワシの叩きだよ
これがまた美味い😋
やはり
カウンターでじっくりと
大将の技を研究させて頂いた🤣
益々また早く
寿司を握りたくなったよ🍣💦