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一昨日の水曜日の夜のことになるんですけど、
その日はとうさんは大阪に出かけていて、
夕御飯も食べてくるからと言われていました。
三男は研修?で 1週間 筑波に行ってしばらくいないし・・・

( 晩御飯、一人だなぁ・・・ ) って思っていました。

木曜はパスカルさんがお休みなので、
水曜の夜は野菜の残りを引き取りに行かないといけません。

「そうだ!!これは近くにあるお好み焼きのこのみさんに
行くチャンスだわ
 」 と、
広島風お好み焼きを食べに行ってきました



実は以前に一度、とうさんとふらっと寄ったことがあって、
出てきたのは、今までの広島焼きとは全然違っていて、
びっくりしたものの、
軽くて食べやすく、また食べたいなぁって思っていたんです( ´艸`)

今まで食べてた広島風お好み焼きって、
キャベツたっぷりで、ヘルシーで美味しいんだけど、
キャベツの水分が出てきて少し水っぽく感じていました。
(広島県のみなさんごめんなさいm(_ _ )m )

このみさんのお好み焼きは、
昔の本当の広島のお好み焼きだそうです





その後、このみママさんがアメーバブログもされていることが分かって、
ブログずっと拝見していたんです(*^.^*)
また、食べたいなと思っていたのだけど、
うちのとうさん、あんまり外食したがらないので、
ほとんど外で食べることってないんですよね・・・┐( ̄ヘ ̄)┌


専業農家で毎日とうさんとずーっと一緒なので、
一人のこの日は食べに行くチャンスだったわけです(^O^)


元気で明るいこのみママさん、
色んなアドバイスをしてもらって、
元気パワー、頂きました



皆さんも、元祖広島風お好み焼き、
味わいに行ってみてね~ヾ(@^▽^@)ノ




   このみママさんのブログは、 こちらです
  http://ameblo.jp/sandanokonomi/