地元民としては、うどんなんだけどね( ^ω^ )
ということで、必ずどちらも食べに行きます。
まずはラーメン屋。
回転が早いとはいっても、対応がどうしても雑になるでしょ。さらに半熟卵をトッピングしたら、全然半熟じゃないの…σ^_^;ばあばが怒って店員呼びつけたけど、「いや、これは半熟です!」って。
ん〜〜子どもが見ても半熟じゃないんですけど…
ちょっと残念だったな〜
既存のお客様を大事にするっていう気持ち、知らされた思いです。
いつもいくとことは違うお店なので、ここだけのことだとは思います。このブログを読んでくれていて、豚骨ラーメン食べに行く方は、全国展開していないラーメン屋さんを探して、行ってみてくださいね。美味しいとこはいくらでもあるので(^-^)/
ゴボ天+肉にした。エビ天+卵より高いっていうね( ´艸`)
それくらい、美味しいんだよ!ゴボ天、サイコー(≧∇≦)
うどん屋さんもたくさんあるけれど、華丸大吉が関東進出してテレビでいうようになったから、○エストで。
ラーメンとうどんは、なかなか磯子の自宅近くでは同じ味を見つけられない。独特なんだね。福岡の食文化。