今日は仕事帰りに横浜の
 
LA VERDEで食事しましたkauri-tree-pic-0302.gif
 
ここはカルボナーラが有名なんだけど、食べたことあるので違うものをチョイスkauri-tree-krh_i1053.gif
 
大好きなジェノベーゼとさんざんまよった挙げ句、
小エビのトマトクリームパスタにしましたkauri-tree-image1.gif
 
パスタはリングイネに。
 
スパゲッティよりリングイネやフェットチーネが好きですkauri-tree-mc_i2142.gif
 
友人は松阪牛のミートソースをスパゲッティで。(ミートソースはスパゲッティよね)
 
本日のカルパッチョもオーダーkauri-tree-image05.gif
でも本日の鮮魚を確認すればよかったkauri-tree-image0389.gif
カルパッチョはマグロでした。
タンパクな白身魚がよかったkauri-tree-buh_i2225.gif
マグロの味強すぎて、カルパッチョにはイマイチでしたkauri-tree-o0020002011009075338.gif
 
パスタはどちらもおいしかったけど、
ふたりとも、ほどよくトマトの酸味ある小エビのトマトクリームパスタが気に入ってしまいkauri-tree-buh_i4316.gif
 
これはまた食べたいお味でしたkauri-tree-krh_i1053.gif
 
グラスワインが安かったのに飲めなかったのが残念kauri-tree-image1.gif
 
蕁麻疹さえでてなきゃなーkauri-tree-80.gif