可宇田スタッフ・遂にあの人が・・
「
ウエディング
」
・
という事で、
ジューンブライドに合わせて
新企画予定
「詳細は近日公開」
幸せを願って、スタイルフェア
企画中
日頃の感謝の
気持ちを込めて
「ジューンブライド」
可宇田で何かが起こります
お楽しみに・・
可宇田スタッフ・遂にあの人が・・
「
ウエディング
」
・
という事で、
ジューンブライドに合わせて
新企画予定
「詳細は近日公開」
幸せを願って、スタイルフェア
企画中
日頃の感謝の
気持ちを込めて
「ジューンブライド」
可宇田で何かが起こります
お楽しみに・・
4月限定・「可宇田で桜フェアー」
~気軽にスパークリングを~
という事で・今月の第1弾
今日の乾杯は・・
CHANDONシャンドン・ロゼ
可宇田フェアー特別価格
グラス・・¥780
ボトル・・¥3800
Party可宇田
一人でも、皆でもPartyしよ
今日も「可宇田」で待ってます
&
「可宇田シェフの桜フェアー」
ロゼワインと抜群
「桜姫どり・炭火
グリル」
~SAKURAカクテルソース~
4月限定にて・・¥580
常時入荷予定ですが
ご注文状況により・・
「売り切れ御免」商品に
なる為、ご来店はお早目にね
可宇田・IParty・プラン
貸切記念に
今回は40名程の「可宇田・貸切」プランにて
ご予約頂きました。
「ありがとうございました」
料理は、居酒屋「初」の新スタイルにて、
ビュッフェスタイル
新スタイル
可宇田・人気料理をセレクトにて、
各料理それぞれが、好きなだけ
取り放題 (スタッフも食べたかった)笑
飲み放題も付いてるので、大盛り上がり
勿論・ビールは・・
ALLタイム「エビスビール」
盛り上がりもクライマックスの中
企画・演出・余興・ありの店内
「貸切」だからこそ楽しめる今宵
気の合う仲間や友達・
2次会やプチ・ウエディング
も
合コン・女子会・飲み会
様々な特別のシーンなら「可宇田」
出来る限りの、「おもてなし」を
ご用意して、お待ちしています
この日、ご予約頂きました・・
OO様、本当にありがとうございました
ホワイトデー・企画!!
3/14・15 2日間・限定
~あなたとの出会いに感謝をこめて~
[CHEF'S SELECTION]
可宇田特製・料理&デザート
ALL ¥460
手打ちPasta
チキン炭火焼
~ホワイトマッシュルームソース~
可宇田Dolce
特製!パフェ
~ホワイトチョコレート使用・
ショコラケーキ&季節フルーツ~
2日間・限定
バリ島・スタイル
フローズンカクテル
プラス
「ブログ見たよ」で・・
何か起こるかも・
これからの「歓・送迎会」
に向けて・・
「ホワイトデー」に備えて
「サプライズ」を・・
「可宇田」スタッフ
全・スタッフが・・・
「エビスマイスター」
「エビスアカデミー」
「認定書」頂いちゃいました
これから、歓・送迎会や、
春爛漫、「宴
」の席が
多くなる季節・・
「可宇田」来店の皆様に
美味しい「エビスBEER
]を
提供したくて・・全スタッフ、
休日を無くして、やっと全員
世界の「エビスマイスター
」
になりました
「美味しい料理」
プロが注ぐ「旨い」エビス
今宵は「可宇田」で・・・
いつもと違う、特別な
「宴」なら・・・
今日も可宇田で待ってます
PS
ホワイトデー・バースデー
「サプライズ」に向けて
着々と・・連日
「日々試作中」
ドリンク部門・連日徹夜にて
「サプライズ・カクテル
」
試作28作目
・
・
この「春」可宇田で何かが・・
ホワイトデー&「桜」プラン
に向けて・・・
姉妹店・合同のミーティング&
新・商品・開発
試食会の
様子を・・公開
週1回の、各店ミーティング。
この日は姉妹店の、新商品(試作料理)の試食会。
計・9品の「春」料理を可宇田・全スタッフで・・
・・・・「実食」
やっぱり、「ちちり」の創作には・・
ビックリ!・・「旨い」の一言。
各・食材を口に入れるまでを考えて調理
された、料理は「和」ならではの「味」
でした
さっそく、「可宇田」に戻って、次の
可宇田の「試食会」に向けて、試作中・
姉妹店せぞ、負けてたまるかの
可宇田ファミリーの「職人魂」情報
でした
PS・この日に行われた、新商品は
もう「本日のおすすめ」に起用された
そうです
可宇田・AZU・ブログ情報
来月のホワイトデーを始め、
4・5月の「春」「桜」「宴会
」
シーズンを目の前に・・・
「可宇田」では、各月の
「イベント」や「
プラン」
「企画」を季節や旬の食材
「流行」を先取りで、先行
実施!!
只今、着々と企画準備中・・
この「春」をきっかけに・・
「可宇田」で何かが起こる(笑)
今後の一情報を、待っててね
ホワイトデー企画
先行告知
久しぶりの更新で
ドキドキ
2月に「可宇田」で行われた
バレンタイン企画好評により
・・・・
3月も・・ホワイトデー企画
「開催予定」
2月は、ご来店のお客様全員
が対象のフリースタイル。
3月のイベント企画は・・・・
予定
詳細は・・近日公開。。
お楽しみに
今日は可宇田スタッフ
プチ情報!(笑)
可宇田に・・なんと・・
キム兄現る
(注)スタッフね
北の大地より、可宇田に新風を
起こす為に新たに、可宇田ファミリーの
仲間に入りました
数々の洋風料理を経験し、手掛ける料理は
「美」と呼べる程の味と料理の芸術品
某・ホテルの洋食シェフの経験をもつ
キム兄の今後の作品にスタッフ一同
期待に胸膨らむ
今後の可宇田の洋をメインとした、
創作とワインとのコラボ企画にも
一役・技を見せてくれるのかは・・
・・今後の可宇田にて好ご期待
可宇田・フェアー開催中!!
2月特集・第1弾
「一本魚特集!」
沖縄産
ハンゴーミーバイの
炭火塩焼 ¥980
沖縄産
くるきんまちの炭火塩焼
or
シェフのおまかせ ¥880
高知産
トビウオの唐揚げ ¥450
その日の朝にあがった、新鮮鮮魚を
その日の内にお客様の元へ・・・
当店シェフが腕を振る舞う、創作料理を
楽しみにきませんか?