11月12日(水曜日)
先日、丸亀製麺に行った
いつもの通り、かけ大と天麩羅
今回は、竹輪天、半熟卵天、舞茸天
先に汁を入れられたので、葱を遠慮気味に
葱の上から出汁を注ぎたいのねん
まず舞茸の天麩羅を入れる・・・丸亀製麺では初めて見た
いつもは茄子の天麩羅だったが・・・
祇園の『三文銭』で食べた舞茸の天麩羅が美味すぎたので、取ってみた
しかし・・・油が回りすぎてて、不味い
茄子に謝れぇ~
次に竹輪天を投入
う~ん、向きを変えて、半熟卵天も投入・・・
片キン・・・爆笑問題の田中になってしもたγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
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