10月23日(日曜日)
サントスと行く京都異国料理、10回目を記念して初めて夜ご飯に
で、サントスと夜の祇園へ
前から招待されてた西海岸料理『PacificGrill』へ
東大路富永西入る北側のビルの1階どす
美男美女のご夫婦でされてる店
これ無茶苦茶美味い
緑の野菜はツルムラサキ
出汁?美味しい
スキャンピのローストシノア風
見た眼、『南海の大決闘』みたいな・・・(^▽^;)ア、アハハ 古
手長海老美味しい乗ってる味噌、超美味い
この味噌、お持ち帰りしたい
ファグラ寿司
何食べても美味しいから、全メニュー制覇したいくらい
オニオングラタンスープと、スキャンピのローストシノア風とファグラ寿司は外せないこの3種に、サラダ、パスタ、肉料理、裏メニューを加えた、お気に入りメニューを作りたい
四郎スペシャル作るぞぉ~(´0ノ`*)オホホホ
四郎ミシュランに載せたいって、そんなん有ったんや☚今、テレビ見てて思いついた
土日だけランチ営業してるよ
★★★段階評価 註:個人的な味覚です
京都異国料理巡り
1回目:アジア・エスニック料理『TEARS』 ★★
2回目:タイ料理『タイキッチンパクチー』 ★★★
3回目:インド料理『RAJU』本店 ★
4回目:中華料理『マダム紅蘭』
5回目:中華料理『菜館Wong』 ★★★(麺)
6回目:創作欧風料理『COMFOR』 ★
7回目:中華料理『鳳泉』 ★
8回目:中華料理『盛京亭』 ★★
9回目:中華料理『菜館Wong』(2) ★★(ランチコース)
10回目:西海岸料理『PacificGrill』 ★★★