今日は中華5月14日(木曜日) この日は四条で仕事を終え、祇園の高級中華『桃庭』でランチ 元お茶屋だった町屋の良さをそのまま生かした、坪庭を臨むテーブル席でいただきました個室はコース料理のみ使用出来るらしい。 前菜2種盛 ①若鶏の揚げ物特製ソース掛け②家常豆腐(揚げだし豆腐の辛味煮)③芝海老と春雨の煮込④八宝菜⑤豚肉とピーマン細切り炒め⑥酢豚の中から一品選ぶ。 勝頼は当然酢豚上品なお味 また酢豚を選んでしまった(^▽^;)ア、アハハ前も酢豚(゚ー゚;ウ、ウン 杏仁豆腐 たまにはこう言う店でのランチもイイよね